ГВОЗДИК НАЗВАЛ ЛУЧШЕГО ПОЛУТЯЖА

KrassboX

7 тыс. просмотров1

    ►ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ - KRASSBOX
    ⚽ KrassFootball - clck.ru/GjT5t
    🥊 НАШ Telegram - teleg.run/krassbox_telegram
    🥊---------------------------- tlgrm.biz/mma_bokc
    🎞️ НАШ instagram - krassbox_official
    🖊️ Мой ВК - krasilnikov_1996
    🥊 Новости Бокса
    ►В этом выпуске...

    Флойд Мейвезер возвращается в бокс.
    Мейвезер проведет выставочный бой против блогера Логана Пола. Поединок, который несколько раз переносился назначен на 5 июня.

    БОКС/ММА

    23 апреля 2021 (10:57)
    Завершивший карьеру Гвоздик выбрал сильнейшего боксера в своем весе
    Завершивший карьеру Гвоздик выбрал сильнейшего боксера в своем весе
    Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик ответил на вопрос о том, кого он считает сильнейшим полутяжеловесом на сегодняшний день.
    «Это либо Бетербиев, либо Дмитрий Бивол. Мне бы очень хотелось увидеть бой между ними, потому что самый сильный боксер полутяжелого дивизиона - один из них. Так как у Артура сейчас два пояса, то можно сказать, что он лидер, но в потенциальном поединке с Биволом, я бы его явным фаворитом не назвал», - сказал Гвоздик редактору портала AllBoxing.
    Напомним, что Гвоздик свой последний бой в карьере провел в октябре 2019 года, когда потерпел поражение техническим нокаутом в 10-м раунде от россиянина Артура Бетербиева, который на сегодняшний день владеет титулами WBC и IBF в полутяжелом весе.

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис рассказал, кто входит в топ-5 лучших боксеров его дивизиона в мире.
    Кроме признанных лидеров хэвивейта, он включил в этот список себя и своего следующего соперника, 40-летнего ветерана Криса Арреолу.
    1. Тайсон Фьюри
    «Он Божий человек и христианин, как и я. Мы не сдаемся», - прокомментировал свой выбор Руис.
    2. Энтони Джошуа
    «У нас есть незаконченное дело, которое нам нужно уладить. У меня одна победа и у него одна победа, поэтому мы ждем трилогию», - сказал Руис.
    3. Энди Руис
    «Я знаю, на что способен. И я знаю, что во второй раз стану чемпионом мира», - сказал Руис о себе.
    4. Деонтей Уайлдер
    «У него отличная правая рука, он высокий. Уайлдер - поразительный мастер нокаутов», - заявил Энди Руис.
    5. Крис Арреола
    «Он мексиканский супертяжеловес, как и я. Мы не сдаемся. Мы с ним - взрывные бойцы, и мы желаем дать публике то, чего она хочет», - высказался экс-чемпион о своем следующем сопернике.

    Обладатель пояса WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) намерен «бросить гаечный ключ» в механизмы планов Сауля Альвареса (55-1-2, 37 КО), чья команда уже вовсю планирует следующий за их встречей в ринге бой - с чемпионом IBF Кейлебом Плэнтом. Об этом британец заявил на пресс-конференции.
    Смотрите бой Альварес-Сондерс и другие топовые поединки здесь всего за 54,99 грн. в месяц!
    «(Собираюсь сделать) всё то же самое, что сделал и с другими чемпионами, когда те заговаривали о "следующих" боях. Вообще-то, чтобы те бои были, нужно сначала меня побить, - сказал БДС. - Канело на моём радаре с той поры, как я перешёл в профи. Так что теперь пришло моё время засверкать. Победа в таком бою для меня - это всё! Я начал заниматься боксом в пять лет, и сейчас - пик карьеры. Этот бой определит моё наследие».
    Когда Сондерса спросили, сможет ли он выдержать лучшие удары чемпиона WBC/WBA, Билли Джо ушёл от прямого ответа.
    «Этого никто не знает, пока не прозвучит гонг. Сауль - самый лютый панчер на планете, самый страшный мужик на Земле», - нахваливает соперника британец.
    Следовать шаблонам левшей Остина Траута и Эрисланди Лары, которые в своё время едва не одолели Канело, он не хочет: «Они же не выиграли у него, потому, думаю, не в мобильности успех. Да, она помогает, но смысл в том, чтобы отбоксировать умно: знать, когда и где двигаться. Главное, когда он вломит одной из своих бомб, уметь от неё уйти».

    Промоутер Фрэнк Уоррен рассказал об организации боя между украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО) и британцем Джо Джойсом (12-0, 11 КО).
    «Мы ждем уже давно. На днях мы получили письменное сообщение от потенциальной локации, которая заявила, что осенью хочет принять бой между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа. Если это произойдет, тогда Усик подерется с Джойсом.
    Мы ничего не предпринимаем для Джо Джойса. Это наше коллективное решение - Сэма Джонса (менеджера Джойса - прим.) и всех, кто причастен к этому бою.
    Мы решили, что будем идти по этому маршруту. Это не моя или чья-то ошибка. Мы находимся в том положении, в котором находимся. Усик на данный момент сразу хочет драться с Джошуа.
    Он надеется, что поединок между Энтони и Тайсоном сорвется, после чего он сразу же выйдет на Джошуа.
    Я надеюсь, что Усик подерется с Джойсом. Если это не произойдет, то Джо все равно занимает второе место в рейтинге WBO. Мы активно занимались лоббизмом, чтобы он занял эту позицию.
    И если они согласятся подраться за временный титул, то это будет прекрасно», - сказал Уоррен в интервью ютуб-каналу iFL TV.
    #Krassbox
    музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

    Опубликовано: 16 дней назад

    Комментарии

    1. KrassboX

      То самое слово - KRASSBOX Тут можешь поддержать своего бойца - bit.ly/KrassBoxx

      1. Vova

        Когда перестанешь скулить о своих промокодах????

    2. Бауыржан Аллабергенов

      От Руйся нафик интервью вообще не интересно его слова думаю всем не интерес он

    3. V V

      Ат куда ты знаешь гвоздик самый сильный боксер головкин,кроуфорд т фьюри их некто не возьметь

    4. Ануар Рыспаев

      🤜🏻✋🏻

    5. Vova

      Посоветуйте нормальный канал о боксе

    6. *ДАЧ_НИК* UA

      Отличное Видео Лайк Сразу.. Друг Заходи Комне На Канал))

    7. Макс Виногоров

      1.Фьюри 2.Джошуа 3.Усик 4.Паркер 5.Уайт 6.Джойс 7.Руиз 8.Гассиев 9.Дюбуа 10.Ривас.Моё сугубо-личное мнение.

    8. Vasyl Kokyrč

      Я думаю топ лучьших тяжей 1 Джо Джойс 2 Дюбуа 3 Деонтей Уаилдер 4 Энди Руис 5 Дилиан Уайт

      1. Альфред Зиннатуллин

        @Vasyl Kokyrč усик претендент???это кто тебе сказал такое?Арум? ахахахахах,какой он претендент то побив Уизерспуна и пробоксировав в ничью с чисорой?Это гнилая WBO вам лапшу вешает а вы верите что усик какой то там обязательный претендент,))))ну вы даёте вы о боксе только с этого канала наверное знаете?)))усик не побил ещё не одного боксёра что бы стать претендентом

      2. Vasyl Kokyrč

        @Альфред Зиннатуллин да с Усиком... как пусть заслжит? Он обезательный претиндент между прочим как и Уайт. Они боксировали с сильными пока чемпионами не стали... ито ждали пока Кличку за 40 будет... Кличко Льюс Тайсон Холи никогда не избегали соперников и претиндентов а эти притянут какихто отто Уаленов и то еще отхватит умудрятся как и от жирного никому не известного Енди Руиза который был известен только тем что проиграл Парку

      3. Альфред Зиннатуллин

        @Vasyl Kokyrč а с кем им боксировать?с усиком что ли?усик пусть заслужит а то упадёт в первом раунде)))) Фьюри дрался с Уайлдером два раза, Джошуа с Руисом Кличко кого ты перечислил эти двое уже всех перебили по два раза))) а усик им не соперник вот они и цену набивают что бы за максимально лёгкий бой срубить по больше бабла

      4. Vasyl Kokyrč

        @Альфред Зиннатуллин ага джошуа и фьюри уже с бомжами скоро боксировать будут самые ссыкливые чемпионы в истории бокса

      5. Альфред Зиннатуллин

        Это что за недо боксёров ты перечислил?))))

    9. Анастасия Голядкина

      Даже если бой Фьюри - Джошуа сорвётся , в чем я сомневаюсь . Усику все равно не дадут боя с Джошуа . Они оставят пояс вакантным и Усик подерётся за него с Джойсом

      1. Анастасия Голядкина

        @сержант кулебяка ..... вы бы лучше помолчали диванный эксперт и критик . Время покажет кто прав а кто просто восхищается теми кто побеждает .

      2. Анастасия Голядкина

        @Альфред Зиннатуллин ... я согласна с вами !!! спасибо вам !

      3. сержант кулебяка

        @Альфред Зиннатуллин зино потрепал тебя дымоход ,,,,аж пыъхтит папапаха ,,,,ахаха,,,,,,,,,,как ты там начеркала,,,,или ты дымоходишь

      4. Альфред Зиннатуллин

        @сержант кулебяка опять заикаться начал)))вдох выдох успокойся)))

      5. сержант кулебяка

        @Альфред Зиннатуллин не вдыхай зино ,,,,,твой дымаход прочистят как пахааххза и ахааааа

    10. Andrey T

      Джошуа Фьюри Руис Уайлдер Усик

    11. Анастасия Дрюпина

      Усик уже абсолют и этим все сказано🥊

      1. Анастасия Дрюпина

        @Альфред Зиннатуллин все доброго, и прежде чем свои пять копеек вставлять смотрите внимательнее ролик, а потом комментарии к нему)

      2. Альфред Зиннатуллин

        @Анастасия Дрюпина как об стенку горохом, здесь смысла нет объяснять что либо,до свидания

      3. Анастасия Дрюпина

        @Альфред Зиннатуллин речь про звания, а не про пояса!!!! Альфред 😃

      4. Альфред Зиннатуллин

        @Анастасия Дрюпина с такими мозгами тебе и борщ доверить то нельзя, сваришь щи и будешь доказывать что это борщ из за того что там есть капуста

      5. Альфред Зиннатуллин

        @Анастасия Дрюпина это называется бывший абсолютный чемпион, все регалии он уже давно утерял,и на данный момент он не имеет не какого звания клоуниха ты)))не имеет не одного пояса,ну ты же блонда у тебя логика другая)))тогда на данный момент и Холифилд абсолютный чемпион в супер тяжах а не Тайсон и Джошуа))) по твоей логике,и да запомни раз и на всегда если поднимаются в весе то отказываются от всех поясов ,а не идут типо из за того что идти больше не куда,нуууу и логииика правильно про блондинок говорят)))

    12. Анастасия Дрюпина

      Сондерс ждём нокаут

    13. SashaRozenblum

      1.Фьюри 2. Wilder 3. Whyte 4.Усик 5. Areolla🤣

    14. Сергей Диденко

      А интересно такой бой как ареола Усик было бы интересно? Но я бы хотел чтобы Усик выступил против Уайта, месть за Поветкина своего рода!

    15. Руслан Гончаров

      Пирожок бредит.

    16. Adil Mubarak

      1) Тайсон Фьюри 2) Энтони Джошуа 3)Диллиан Уайт 4)Деонтей Уайлдер 5)Александри Усик

      1. Альфред Зиннатуллин

        А усик тут что делает?))

    17. Андрей Петров

      Почему Ореола ? Он же далеко не топ ! Ещё и стар .

      1. Выхристенко Сергей

        @Андрей Петров Какое отношение имеет КАНЕЛО к Ореоле?

      2. Андрей Петров

        В команде канело любят выбрать удобных соперников !

    18. Sanjar Mashrabov

      Фюри Джошуа Уайлдер Усик Уайт Кто согласен?

      1. Кеша Кешович

        С Ариолой, Руис загнался включив его в рейтинг,в место Ариолы должен быть Уайт.

      2. Mr1Manson

        Уайлдер кроме двойки бить ничего не умеет, хорошая ОФП Уайт хороший средняк Уайта - Руис разнесет Усика - пока не увидем против Джо Джойс не понятно

    19. Женя Гураль

      Фюрі. Ортис. Уайт. Усик. Руис.

    20. Семпай

      1 Усик, 2 Джошуа 3 Фьюри 4 Йока 5 Джойс.

      1. сержант кулебяка

        @Альфред Зиннатуллин уххххххххх,,,зино не ахахах

      2. Альфред Зиннатуллин

        Что?Ахахаах

    21. Eraly Erlanyli

      Усик по биёт любого

    22. Иван Шаповалов

      Фьюри Джошуа Уайлдер Руис Уайт

    23. Иван Шаповалов

      Ай Гвоздик мог бы быть одним из четырёх коралей!

    24. Альфред Зиннатуллин

      Гвоздик до сих пор оправиться не может,обидно ему сразу видно ,что его деклассировали

      1. Альфред Зиннатуллин

        @сержант кулебяка ну чё как там у вас в стране,круто вчера Российский флаг подняли?прям над администрацией))))

      2. сержант кулебяка

        зина дымоход очнись мама твоя в беде,,,,,,,,,,,

      3. сержант кулебяка

        как голофкина Сегера ,,, да зина дымаходна,,,,,,,,,,,яя

    25. Константин Безуглый

      Как же я хочу, что б Сондерс нагнул Альвареса. Ибо слишком понесло по наглости рыжего..

      1. Альфред Зиннатуллин

        @Выхристенко Сергей ну ты же мечтал перед боем гвоздик Битербиев, или лома против Лопеса))) (вот они тоже мечтают

      2. Выхристенко Сергей

        Мечтать не вредно.

    26. Олексій Валігура

      Привіт друг!

    27. Олексій Валігура

      Ареола? Пухляш снікерсів обжрався! 😅

      1. Альфред Зиннатуллин

        Руиз железо тягает,а вот усик сникерсы жрёт чтобы не так далеко лететь за ринг)))

    28. dune two

      Сколько блдь можно организовывать бой?!

    29. Олек Поляк

      1. Эй джей 2. Т. Фюри 3.О. Усик 4. Вайлдер 5. Руис

      1. Альфред Зиннатуллин

        Что чёрт воззьми тут делает Усик?))

    30. Rustem Iskindirov

      Сондерс, не обольщайся,рыжый химик уже всех купил и о бо всём позаботился как это произошло с Геннадием Головкиным.может быть и самого Билли уже купили,как черта Коваля.

      1. Выхристенко Сергей

        КАНЕЛО уже заплатил Сондерсу за накаут????

    31. Sample Fire

      Ареола мешок! Руис везунчик!

    32. Mukola mazur

      Джошуа Усик👍 руис улайд гасиев 👊

    33. miX FooD

      Привет друг.

    34. Omirserik Seidaly

      Привет всем

    35. опасный

      Кто бы не победил, Сондерс или Сауль, главное чтобы всё было по честному! Хотя болею я за Сондерса. Обида за GGG не утихает)

    36. Hanter Zolomon 95

      Усик лишний в супер тяжах.,, надо спуститься в свой вес!! В топ 5 супер тяжах его схавают!

    37. Баранкульский 2020

      Канело пройграет 💯 Флойд Майфезер побьёт его вовторой раз

    38. Ермек Кабдиев

      Удачи пухляш

    39. Михаил Михайлов

      Здравствуйте! Прошу всех кто это читает посмотреть канал Вячеслава Куланова. Он объясняет знания(переданные по наследству от деда) о вере и были Руси до крестовых походов,инквизиции, Романовых. Только смотрите по порядку, видео пронумерованы, а то не поймёте смысла.Это нужно узнать пока не поздно! Благо вашему Роду! m.rupost.info/down/rXr7yRhG1emCRAM0eFWRqA.html

      1. Руслан Гончаров

        Хватит уже под каждым видео пихать это

    40. Ермек Кабдиев

      Салам алейкум Друг

    41. Рыбалка с Александром Таракановым

      Привет друг!!! Спасибо за информацию!!! Удачи вам и процветания!!! 👍👍👍

    42. Вальдемар Благов

      С американцами контактирую с 72го года. Не люблю хвастунов. Во всём и везде они хотят не боем победить а наглостью.